войти через вконтакте вход

Куриный крем-суп

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 79.9 ккал.
Белки: 5.8 г.
Жиры: 5.1 г.
Углеводы: 2.9 г.

Ингредиенты

  • куриное бедро (без кожи) - 3 шт
  • картофель (средний) - 2 шт
  • вода - 1 л
  • горошек зеленый консервированный - 150 гр
  • морковь (средняя) - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • сливки 10% - 170 мл
  • лавровый лист - 1 шт
  • соль - 5 гр
  • сливочное масло - 40 гр
  • зелень укропа - 1 пучок

Рецепт приготовления куриного крем-супа

  • Куриные бедра порубить и варить 20 минут, снимая пену.
  • Нарезанный соломкой картофель, добавить к бедрам, варить еще 20 минут.
  • Курицу отделить от костей, размельчить с картофелем в блендере и добавить в бульон.
  • Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить 3 минуты.
  • Зеленый горошек измельчить в блендере, добавить сливки и перемешать. Добавить смесь в суп и варить 5 минут.
  • Лук и морковь мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить в суп и варить 2 минуты.
  • Готовый крем-суп украсить укропом.

Смотрите также:

Куриный крем-суп с кабачками
Куриный крем-суп с кабачками
полезный рецепт куриного крем супа с кабачками на обед или полдник
Куриный суп с кукурузой
Куриный суп с кукурузой
Рецепт приготовления куриного супа с кукурузой
Куриный суп
Куриный суп
Рецепт приготовления куриного супа
Куриный суп с цуккини и шампиньонами
Куриный суп с цуккини и шампиньонами
Рецепт приготовления куриного супа с цуккини и шампиньонами
Куриный суп фрикадельками
Куриный суп фрикадельками
Рецепт приготовления куриного супа фрикадельками
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Рецепт приготовления куриного супа с лапшой
Предыдущий рецепт
Легкий грибной суп
Легкий грибной суп
Рецепт приготовления легкого грибного супа
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх