Ингредиенты
- куриная грудка 4 штуки
- молоко обезжиренное 200 мл
- яичный белок 3 шт
- специи по вкусу
Рецепт приготовления куриного паштета: идеальный перекус!
- С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
- Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
- Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
- Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
- Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
- Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.