войти через вконтакте вход

Куриный рулет «праздничный»

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 187.18 ккал.
Белки: 12.85 г.
Жиры: 14.62 г.
Углеводы: 1.15 г.

Ингредиенты

  • курица
  • грибы отварные
  • фисташки
  • приправы - соотношение по вкусу

Рецепт приготовления куриного рулета «праздничный»

  • С курицы аккуратно снять кожу.
  • Мясо порезать кусочками, добавить остывшие отварные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
  • Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
  • Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
  • Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
  • Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

Смотрите также:

Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный рулет для правильных бутербродов
Куриный рулет для правильных бутербродов
Рецепт приготовления куриного рулета для правильных бутербродов
Куриный рулет с яблоками
Куриный рулет с яблоками
Рецепт приготовления куриного рулета с яблоками
Куриный рулет с помидором
Куриный рулет с помидором
Рецепт приготовления куриного рулета с помидором
Куриный рулет с грибами в кабачке
Куриный рулет с грибами в кабачке
Рецепт приготовления куриного рулета с грибами в кабачке
Куриный рулет с говяжьим фаршем
Куриный рулет с говяжьим фаршем
Рецепт приготовления куриного рулета с говяжьим фаршем
Предыдущий рецепт
Фитнес-пицца «маргарита» в лаваше
Фитнес-пицца «маргарита» в лаваше
Рецепт приготовления фитнес-пиццы «маргарита» в лаваше
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх