Ингредиенты
- 3 куриных грудки
- 6 ломтиков бекона, прошутто или ветчины
- 6 ломтиков тонкого сыра
- 90 гр голубого сыра
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- щепотка соли
- оливковое масло
Рецепт приготовления куриного рулета с начинкой из сыра, бекона и перчика
- Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.
- На одну куриную грудку положить 2 кусочка прошутто или бекона, или ветчины.
- Сверху положить два ломтика сыра.
- Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку.
- Затем положите голубой сыр.
- И завершить все соломкой красного и зеленого перца.
- Свернуть все в рулетик.
- Закрепить зубочистками.
- Повторить с остальными 2 грудками.
- Смазать рулеты оливковым маслом.
- Присыпать солью.
- Положить в форму для запекания.
- Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки.
- Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.