На 100 грамм: Калорийность: 110 ккал. Белки: 11.6 г. Жиры: 6.1 г. Углеводы: 2.1 г.
Ингредиенты
300 г куриного фарша (из грудки)
1 помидор
1 морковь
2 яйца
2 зубчика чеснока
перец соль по вкусу
Рецепт приготовления куриного рулета с помидором
Фарш выложить на протвень так, чтобы получился пласт толщиной где то 1 см. Поперчить, посыпать зеленью, добавить протёртую на тёрке морковь, резанные помидор и чеснок.
Сварить 2 яйца, порезать и посыпать фарш,закатать всё это в рулет с помощью фольги и отправитьв разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
По истечении времени не выключая духовку достать рулет развернуть фольгу и отправить в духовку ещё минут на 15 чтобы рулет подрумянился.