войти через вконтакте вход

Куриный рулет с яблоками

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 87.78 ккал.
Белки: 13.58 г.
Жиры: 1.69 г.
Углеводы: 4.33 г.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 1-2 кислых яблока
  • 1/4 ч ложки соли
  • 1/4 ч ложки перца
  • 1 ст. ложка сметаны

Рецепт приготовления куриного рулета с яблоками

  • С куриной грудки надо снять кожу, вынуть кости и отбить. Пласт посолить и поперчить, затем втереть ложку сметаны и оставить на 10 минут.
  • Яблоки очистить и натереть на средней терке. Разложить их ровным слоем на курицу.
  • Затем свернуть рулет. Фольгу необходимо смазать растительным маслом, рулет также смазать маслом или сметаной.
  • Поставить в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов.

Смотрите также:

Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный рулет «праздничный»
Куриный рулет «праздничный»
Рецепт приготовления куриного рулета «праздничный»
Куриный рулет для правильных бутербродов
Куриный рулет для правильных бутербродов
Рецепт приготовления куриного рулета для правильных бутербродов
Куриный рулет с помидором
Куриный рулет с помидором
Рецепт приготовления куриного рулета с помидором
Куриный рулет с грибами в кабачке
Куриный рулет с грибами в кабачке
Рецепт приготовления куриного рулета с грибами в кабачке
Куриный рулет с говяжьим фаршем
Куриный рулет с говяжьим фаршем
Рецепт приготовления куриного рулета с говяжьим фаршем
Предыдущий рецепт
Запеканка «здоровье»
Запеканка «здоровье»
Рецепт приготовления запеканки «здоровье»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх