войти через вконтакте вход

Куриный рулет с зеленью

Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 160.01 ккал.
Белки: 20.85 г.
Жиры: 7.84 г.
Углеводы: 0.92 г.

Ингредиенты

  • 2 куриных филе
  • 4 куриных бедрышка
  • зелень 50 гр
  • 4 зубчика чеснока
  • паприка 10 гр
  • чили 3 гр
  • черный перец, соль по вкусу

Рецепт приготовления куриного рулета с зеленью

  • Курицу отбить.
  • Уложить на два слоя фольги мясо птицы внахлест прямоугольником.
  • Сверху зелень, чеснок 3-5зуб., паприка, Чили, чёрный перец и соль.
  • Сворачиваем рулет, обсыпаем паприкой запечатываем рулет "конфетой".
  • Кладём на противень, на противень наливаем 1,5ст.воды выпекаем при 200град. 1час 20мин.
  • Остужаемся и наслаждаемся!!

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Бискотти или бискотто с итал «дважды запечённое»
Бискотти или бискотто с итал «дважды запечённое»
Рецепт приготовления бискотти или бискотто с итал «дважды запечённое»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх