войти через вконтакте вход

Куриный рулет в цукини

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91.02 ккал.
Белки: 12.31 г.
Жиры: 3.43 г.
Углеводы: 2.86 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 300 г
  • цукини 1 шт
  • запеченный болгарский перец 1 шт
  • рикотта 150 г
  • базилик по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • пармезан по вкусу

Рецепт приготовления куриного рулета в цукини

  • Овощным ножом нарезаем цукини, слегка солим и оставляем на 20 минут. Цукини становятся более мягкими.
  • Нарезанные полоски цукини укладываем внахлест на пищевую пленку.
  • Кусочки куриной грудки отбиваем (лучше это сделать под пленкой) и, добавив соль и перец, укладываем на полоски цукини.
  • Далее идет слой рикотты - сверху кладем листики базилика. Между полосками базилика укладываем кусочки запеченного разноцветного перца без кожуры и пластинки пармезана.
  • Свернутый с помощью пленки рулет (края рулета закреплены), отправляем в пароварку на 20 минут.
  • Готовый рулет освобождаем от пленки, немного охлаждаем, нарезаем и подаем к столу.

Смотрите также:

Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный рулет «праздничный»
Куриный рулет «праздничный»
Рецепт приготовления куриного рулета «праздничный»
Куриный рулет для правильных бутербродов
Куриный рулет для правильных бутербродов
Рецепт приготовления куриного рулета для правильных бутербродов
Куриный рулет с яблоками
Куриный рулет с яблоками
Рецепт приготовления куриного рулета с яблоками
Куриный рулет с помидором
Куриный рулет с помидором
Рецепт приготовления куриного рулета с помидором
Куриный рулет с грибами в кабачке
Куриный рулет с грибами в кабачке
Рецепт приготовления куриного рулета с грибами в кабачке
Предыдущий рецепт
Фаршированный инжир
Фаршированный инжир
Рецепт приготовления фаршированного инжира
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх