войти через вконтакте вход

Куриный сальтисон

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 116.41 ккал.
Белки: 24.35 г.
Жиры: 1.15 г.
Углеводы: 0.59 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • чеснок - 9 г
  • желатин - 15 г
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриного сальтисона для супер-бутербродов!

  • Куриное филе помыть, просушить, порезать на мелкие кусочки. Чеснок очистить и добавить к курице, пропустив через чеснокодавку. Добавить желатин (предварительно разводить в воде не надо), соль, оба вида перца, зелень по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в рукав для запекания, замотав оба конца в виде конфеты (для надежности можно завернуть два раза). В кастрюлю налить воду, погрузить в нее сальтисон и варить около часа после закипания. Достать из воды, остудить и убрать в холодильник на ночь. Извлечь готовый сальтисон из рукава, порезать на порционные кусочки и подавать.

Смотрите также:

Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный пирог
Куриный пирог
Рецепт приготовления куриного пирога
Куриный террин с овощами
Куриный террин с овощами
Рецепт приготовления куриного террина с овощами
Куриный лентяй
Куриный лентяй
Рецепт приготовления куриного лентяя
Куриный рулет «праздничный»
Куриный рулет «праздничный»
Рецепт приготовления куриного рулета «праздничный»
Куриный слоеный пирог
Куриный слоеный пирог
Рецепт приготовления куриного слоеного пирога
Предыдущий рецепт
Яблочно-медовый десерт из лаваша без выпечки
Яблочно-медовый десерт из лаваша без выпечки
Рецепт приготовления яблочно-медового десерта из лаваша без выпечки: максимум пользы и вкуса!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх