войти через вконтакте вход

Куриный шашлык по-домашнему в духовке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 98.91 ккал.
Белки: 19.62 г.
Жиры: 1.01 г.
Углеводы: 1.66 г.

Ингредиенты

  • филе куриное - 800 г
  • лук - 2 шт
  • специи - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриного шашлыка по-домашнему в духовке

  • Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на средние кусочки. Лук почистить, помыть и порезать кольцами. Дальше мясо выкладываем в большую миску. Теперь кладем лук, соль, перец и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа мариноваться. Теперь берем нанизываем мясо и лук на шпажки. Шпажки укладываем на форму или просто кладем на противень на пергаментную бумагу. Ставим в духовку на 30-40 минут для запекания при температуре 200 градусов. Готовые шашлыки подаем горячими с овощами и зеленью.

Смотрите также:

Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Рецепт приготовления куриного шашлыка с картошкой в духовке
Шашлык из курицы в духовке
Шашлык из курицы в духовке
Рецепт приготовления шашлыка из курицы в духовке
Шашлык в духовке из курицы и ананаса
Шашлык в духовке из курицы и ананаса
Рецепт приготовления шашлыка в духовке из курицы и ананаса
Куриный шашлык
Куриный шашлык
Рецепт приготовления куриного шашлыка
Куриный шашлык на кефире
Куриный шашлык на кефире
Рецепт приготовления куриного шашлыка на кефире
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Рецепт приготовления шашлыка в духовке
Предыдущий рецепт
Запеканка кабачков
Запеканка кабачков
Рецепт приготовления запеканки кабачков
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх