Ингредиенты
- филе куриное - 800 г
- лук - 2 шт
- специи - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления куриного шашлыка по-домашнему в духовке
- Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на средние кусочки. Лук почистить, помыть и порезать кольцами. Дальше мясо выкладываем в большую миску. Теперь кладем лук, соль, перец и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа мариноваться. Теперь берем нанизываем мясо и лук на шпажки. Шпажки укладываем на форму или просто кладем на противень на пергаментную бумагу. Ставим в духовку на 30-40 минут для запекания при температуре 200 градусов. Готовые шашлыки подаем горячими с овощами и зеленью.