Ингредиенты
- филе куриной грудки 2 штуки
- морковь 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- белокочанная капуста 1 стакан
- имбирь тертый 1 ч. ложка
- лапша 250 г
- вода 8 стаканов
- масло оливковое 2 ст. ложки
- соус соевый по вкусу
Рецепт приготовления куриного супа с лапшой
- В кастрюле доведите воду до кипения.
- Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
- Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.