войти через вконтакте вход

Куриный суп с яичными блинчиками

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 168.43 ккал.
Белки: 14.53 г.
Жиры: 10.88 г.
Углеводы: 1.92 г.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 4 яиц
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • соль
  • перец
  • масло среднем 4 ст ложки

Рецепт приготовления куриного супа с яичными блинчиками

  • Филе нарезать небольшими кусочками.
  • Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
  • Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
  • Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
  • Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
  • Блинчики остудить, нарезать соломкой.
  • Лук мелко покрошить.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • На растительном масле обжарить лук.
  • Добавить морковь, обжарить.(лук и морковь можно не жарить , будет более легкий вариант супчика).
  • В бульон добавить лук и морковь.
  • Следом добавить блинчики.
  • Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Смотрите также:

Куриный крем-суп с кабачками
Куриный крем-суп с кабачками
полезный рецепт куриного крем супа с кабачками на обед или полдник
Куриный суп с кукурузой
Куриный суп с кукурузой
Рецепт приготовления куриного супа с кукурузой
Куриный суп
Куриный суп
Рецепт приготовления куриного супа
Куриный крем-суп
Куриный крем-суп
Рецепт приготовления куриного крем-супа
Куриный суп с цуккини и шампиньонами
Куриный суп с цуккини и шампиньонами
Рецепт приготовления куриного супа с цуккини и шампиньонами
Куриный суп фрикадельками
Куриный суп фрикадельками
Рецепт приготовления куриного супа фрикадельками
Предыдущий рецепт
Рубленые куриные шницели со шпинатом
Рубленые куриные шницели со шпинатом
Рецепт приготовления рубленых куриных шницелей со шпинатом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх