Ингредиенты
- куриная грудка-600 грамм
- овощная смесь -250 грамм (болгарский перец,помидоры,лук, кабачокбаклажан,морковь)
- творог1.8%- 200 граммм
- белок -2шт (50грамм)
- пучок разной зелени
- соль,перец черный, вяленая паприка
- измельчить куриное филе+ специи по вкусу. разделить на 4 части
- противень застелить пергаментом. сделать квадратик(корж) из одной части фарша. 20х20 примерно(при готовке уменьшится)
- сформировать 4 коржа. выпекать при температура 180-200 градусов 15 минут
Рецепт приготовления куриного торта с творожно-овощной начинкой
- Потушить овощи,соль,перец по вкусу добавить. Остудить.
- К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки,перемешать.
- Готовые куриные коржи остудить.На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить(чтобы образовалась корочка).
- Тортик собирать на пергаменте. Поместить "торт" в духовой шкаф при температуре 200-220 градусов 20 минут.( по мере готовности, должна образоваться аппетитная корочка сверху).
- Вынуть из духовки торт и дать ему остыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой,а не вываливаться. Если все так,он готов к употреблению).