войти через вконтакте вход

Курник

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 217.86 ккал.
Белки: 7.24 г.
Жиры: 9.24 г.
Углеводы: 25.75 г.

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 яйца
  • 250 мл кефир
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 сода
  • 3,5 стакана муки
  • 250гр маргарин
  • для начинки:
  • 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
  • 2 картофелины
  • 3 луковицы
  • соль
  • чёрный перец

Рецепт приготовления курника

  • В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
  • Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Мясо с овощами по-тайски
Мясо с овощами по-тайски
Рецепт приготовления мяса с овощами по-тайски
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх