На 100 грамм: Калорийность: 217.86 ккал. Белки: 7.24 г. Жиры: 9.24 г. Углеводы: 25.75 г.
Ингредиенты
тесто:
2 яйца
250 мл кефир
1 чайная ложка соли
0,5 сода
3,5 стакана муки
250гр маргарин
для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины
3 луковицы
соль
чёрный перец
Рецепт приготовления курника
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*.