войти через вконтакте вход

Курочка с зелёной фасолью и карри

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 73.43 ккал.
Белки: 11.92 г.
Жиры: 1.09 г.
Углеводы: 3.12 г.

Ингредиенты

  • зелёная фасоль 200 г
  • куриное филе 250 г
  • карри 1 ч л
  • йогурт натуральный 100 г
  • чеснок 2 зубчика

Рецепт приготовления курочки с зелёной фасолью и карри

  • В сковородку (масло не добавлять) выкладываем куриное филе порезанное кубиками, фасоль и посыпаем карри, добавляем чуть -чуть водички закрываем крышкой и тушим минут десять.
  • Когда почти вся жидкость выкипит, её должно остаться примерно одна - две ст.. л ( для соуса), добавить йогурт и чесночок, солю я в конце.
  • Подавать с любым салатом из свежих овощей.

Смотрите также:

Курочка в томатном соке с сыром, чесноком и зеленью
Курочка в томатном соке с сыром, чесноком и зеленью
Рецепт приготовления курочки в томатном соке с сыром, чесноком и зеленью
Курочка под волшебным соусом
Курочка под волшебным соусом
рецепт приготовления курочки под волшебным соусом
Курочка в соево-медовом маринаде
Курочка в соево-медовом маринаде
Рецепт приготовления курочки в соево-медовом маринаде
Курочка в кефире
Курочка в кефире
Рецепт приготовления курочки в кефире
Курочка с брокколи
Курочка с брокколи
Рецепт приготовления курочки с брокколи на ужин
Курочка под соусом
Курочка под соусом
Рецепт приготовления курочки под соусом
Предыдущий рецепт
Чевапчичи
Чевапчичи
Рецепт приготовления чевапчичи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх