войти через вконтакте вход

Курочка в кефире

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 61.66 ккал.
Белки: 4.34 г.
Жиры: 2.89 г.
Углеводы: 4.44 г.

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 0,5-0,75 л кефира
  • соль, приправы для курицы

Рецепт приготовления курочки в кефире

  • Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
  • Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
  • Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
  • Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Смотрите также:

Курочка под волшебным соусом
Курочка под волшебным соусом
рецепт приготовления курочки под волшебным соусом
Курочка в соево-медовом маринаде
Курочка в соево-медовом маринаде
Рецепт приготовления курочки в соево-медовом маринаде
Курочка в томатном соке с сыром, чесноком и зеленью
Курочка в томатном соке с сыром, чесноком и зеленью
Рецепт приготовления курочки в томатном соке с сыром, чесноком и зеленью
Курочка с брокколи
Курочка с брокколи
Рецепт приготовления курочки с брокколи на ужин
Курочка под соусом
Курочка под соусом
Рецепт приготовления курочки под соусом
Курочка с зелёной фасолью и карри
Курочка с зелёной фасолью и карри
Рецепт приготовления курочки с зелёной фасолью и карри
Предыдущий рецепт
Куриный торт
Куриный торт
Рецепт приготовления куриного торта
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх