Ингредиенты
- цуккини 600 г
- кунжутное масло 40 мл
- чеснок 2 зубчика
- соевый соус 40 мл
- кунжут 30 г
Рецепт приготовления лапшы из цуккини
- Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
- Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
- Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
- Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
- Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
- Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.