Ингредиенты
- 1 крупный кабачок
- 2 помидора
- 150 грамм мягкого творожного сыра
- 1 болгарский перец
- пучок укропа
- 1 зубчик чеснока
- 50 грамм моцареллы или сулугуни
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления диетической лазаньи из кабачков
- Моем все, что грязное. Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем с творожным сыром, солью и перцем. Перец режем соломкой, кабачок - тонкими слоями.
- Смазываем форму для запекания оливковым маслом и выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: слой кабачков, помидоров, перца, творожный сыр с зеленью. Повторяем эти слои и покрываем слоем кабачков. Все это посыпаем тертой мацареллой и отправляем в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.