Ингредиенты
- кабачки - 3 шт
- лук - 2 шт
- мука - 1 стакан
- вода - 0,5 стакана
- масло растительное - 0,5 стакана
- яйца - 2 шт
- приправа - 2 ч. ложка
- соль - 1-1,5 ч. ложки
- перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
- маргарин для смазывания противня - 20 г
- Подготавливаем продукты. Нагреваем духовку до средней температуры (180-200 градусов).
- Кабачки очищаем и натираем на терке. Тщательно отжимаем кабачки и кладем в большую миску.
- Лук очищаем и мелко нарезаем.
- К кабачкам добавляем мелко нарезанный лук, яйца. Перемешиваем все до получения однородной массы.
- Добавляем муку, воду, масло, порошок бульона. Затем добавляем соль, перец и перемешиваем снова.
- Смазываем форму (противень) маргарином, выкладываем кабачковую массу.
- Запекаем примерно 50 минут (или до готовности).