Ингредиенты
- 1000 г капусты (бело- или красно-качанной)
- 2 шт. средние моркови
- 1 банка кукурузы (консервированная)
- 1 пучок петрушки
- 100 г йогурта
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 3 ч.л. меда
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. горчицы (дижонской) по желанию
- перец черный (молотый) по желанию
Рецепт приготовления салата на ужин «коулслоу»
- Капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Зелень петрушки порезать.
- Из консервированной кукурузы слить жидкость.
- Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
- Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
- Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.