Ингредиенты
- яйца - 3 шт
- стручковая фасоль - 300 г
- сыр - 100 г (у нас российский)
- чеснок - 6 г
- зеленый лук - 10 г
- натуральный йогурт - 3 ст. л
- оливки - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления легкого салатика
- Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат йогуртом, перемешать. Украсить салат оливками и подавать. Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.