Ингредиенты
- вода 1 л
- сливочный плавленный сыр 100 г
- консервированная горбуша 1 банка
- любимая зелень
- картофель (почистить, помыть и нарезать) 1 шт
- пшено (промыть) 100 г
- соль
- перец
- сливочное масло 1 ст. л
Рецепт приготовления лёгкого, тёплого, нежного супа
- Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
- Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
- Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем.
- Как настоится 15 минут, подавайте на стол.