Ингредиенты
- овсяные хлопья - 80 г (молотых)
- белки - 1 шт
- вода - 3 ст. л
- корица - по вкусу
- подсластитель - по вкусу
Начинка:
Творог обезжиренный - 250 г
Ягоды, фрукты - 50 г (у нас малина)
Белки - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления легкого творожного тортика: сладкая радость!
- Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить подсластитель и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
- Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, подсластитель и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.