Ингредиенты
- яйца - 2 шт
- фарш - 80-100гр
- шампиньоны - 5 шт
- огурец маринованный - 1 шт
- несладкий йогурт - 1 ст. л
- молоко (можно заменить на воду) - 1 ст.л
- сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
- горчица - чуть - чуть
- чеснок - зубчик
- соль
- перец
- лук зеленый - несколько перьев
- петрушка рубленая - 2 ст. л
Рецепт приготовления ленивого бризоля
- В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородности
- Выливаем смесь на антипригарную сковороду без масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
- А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем, также без масла. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!
- На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через неполную минуту выключаем.
- При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой