Ингредиенты
- 3 средние груши
- 20 гр миндаля
- 20 гр грецкого ореха
- 20 гр фундука
- 2 ст л меда
- 250 г слоеного теста
Рецепт приготовления ленивого штруделя с грушей
- Груши не разрезая освободить от сердцевины.
- Орехи слегка измельчить в ступке и смешать с медом.
- Наполнить грушу медово-ореховой смесью и запечатать снизу кусочком теста.
- Тесто разделить на три равные части, раскатав в лепешки высотой примерно 0,5 см.
- Фаршированую грушу установить в середину такой лепешки и плотно обернуть ею грушу.
- Выпекать в духовке 50 мин при 175С.
- При подаче грушу разрезать, посыпать корицей и добавить шарик домашнего бананового мороженного.