войти через вконтакте вход

Лимонно-чесночное филе рыбы

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 141.28 ккал.
Белки: 17.86 г.
Жиры: 7.76 г.
Углеводы: 0.54 г.

Ингредиенты

  • филе тилапии или карпа – 4 шт
  • лимон – 1/2 шт
  • сливочное масло – 3 ст.л
  • чеснок – 1 зубчик
  • петрушка – 2 ст.л
  • соль – 1/2 ч.л
  • перец – по вкусу

Рецепт приготовления лимонно-чесночного филе рыбы

  • Выдавливаем чеснок и добавляем сок половинки лимона.
  • С растопленным сливочным маслом. Мелко режем петрушу и.
  • Вместе с солью и перцем добавляем к чесноку.
  • Смешиваем до однородности.
  • Рыбное филе выкладываем на противень и смазываем соусом.
  • Ставим в прогретую до 190С духовку на 6-8 минут, поднимаем температуру и.
  • Запекаем еще 3-5 минут.

Смотрите также:

Филе рыбы, запеченное под горчицей
Филе рыбы, запеченное под горчицей
Рецепт приготовления филе рыбы, запеченного под горчицей
Куриное филе в лимонно-соевом маринаде
Куриное филе в лимонно-соевом маринаде
Рецепт приготовления куриного филе в лимонно-соевом маринаде
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде
Рецепт приготовления рыбки в лимонно-чесночном маринаде
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рецепт приготовления рыбного филе в картофельном кляре
Рыбное филе под томатным соусом
Рыбное филе под томатным соусом
Рецепт приготовления рыбного филе под томатным соусом
Рыбное филе, запечённое с сыром
Рыбное филе, запечённое с сыром
Рецепт приготовления рыбного филе, запечённого с сыром
Предыдущий рецепт
Запеканка из брокколи и кабачка с брынзой
Запеканка из брокколи и кабачка с брынзой
Рецепт приготовления запеканки из брокколи и кабачка с брынзой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх