Ингредиенты
- филе тилапии или карпа – 4 шт
- лимон – 1/2 шт
- сливочное масло – 3 ст.л
- чеснок – 1 зубчик
- петрушка – 2 ст.л
- соль – 1/2 ч.л
- перец – по вкусу
Рецепт приготовления лимонно-чесночного филе рыбы
- Выдавливаем чеснок и добавляем сок половинки лимона.
- С растопленным сливочным маслом. Мелко режем петрушу и.
- Вместе с солью и перцем добавляем к чесноку.
- Смешиваем до однородности.
- Рыбное филе выкладываем на противень и смазываем соусом.
- Ставим в прогретую до 190С духовку на 6-8 минут, поднимаем температуру и.
- Запекаем еще 3-5 минут.