Ингредиенты
- для бисквита:
- 2 яйца
- 15-20 гр льняной муки
- и все
- для крема:
- половина банана
- 100 гр творога
- 1 ст л какао
- 1 ст л нат йогурта (если творог сухой)
- подсластитель
Рецепт приготовления льняного рулета
- Миксером взбиваем яйца с мукой до однородной пышной массы. Выкладываем в форму (у меня 20*30 см) на коврик или на бумагу для выпечки и выравниваем. Отправляем в разогретую до 180* духовку на 15 минут. Для начинки смешиваем все ингредиенты. Достаём бисквит, остужаем и выкладываем на пищевую плёнку. Промазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Готовый рулет заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на ночь, а утром вкусно завтракаем.