Ингредиенты
- 30 мл оливкового масла
- 4 филе лосося
- 1 большой репчатый лук (мелко нарезанный)
- 2 томата (нарезанных)
- 4-5 тонких ломтиков сыра
- 2 сыровяленые колбаски
- 2 столовые ложки молотого
- 1 столовая ложка мелко нарезанного розмарина
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Рецепт приготовления лосося по-карибски
- Четыре квадратных кусочка 20х20 см фольги разогреваем и смазываем.
- Немного маслом.
- Прогреваем духовку на 180 градусов.
- Кладем филе лосося в центр каждого кусочка фольги, сверху.
- Раскладываем лук с томатами, сыром и колбасой. Посыпаем орегано и.
- Розмарином, солью и перцем.
- Запечатываем фольгу и запекаем 20 минут.
- Подается с картофелем и салатом.