Ингредиенты
- филе лосося 750 г
- лимонный сок 2 ст. л
- соль, перец
- красный и зелёный перец по 2 стручка
- белое вино 200 мл
- помидорчики черри 400 г
- укроп 1 пучок
- молоко 300 мл
- хрен 2 ст. л
Рецепт приготовления лосося со сладким перцем
- Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
- Перец мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
- Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и мелко нарезать.
- В форму для запекания уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
- Залить соусом из вина, молока, хрена.
- Запекать 20 мин при 200.
- При подаче на стол украсить укропом.
На заметку: Вместо лосося можно взять филе форели.