войти через вконтакте вход

Лосось в медово-горчичном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 182.74 ккал.
Белки: 16.97 г.
Жиры: 10.88 г.
Углеводы: 3.16 г.

Ингредиенты

  • филе лосося 700-900 г
  • мед 1 1/2 ст. л
  • дижонская горчица 1 1/2 ст. л
  • чеснок 3 зубчика
  • оливковое масло 3 ст. л
  • лимонный сок 1 ст. л
  • свежий укроп 1 ст. л
  • соль щепотка

Рецепт приготовления лосося в медово-горчичном соусе

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Чеснок и укроп мелко порубите.
  • В небольшой миске смешайте мед, горчицу, чеснок, лимонный сок, укроп и соль.
  • Застелите глубокий противень фольгой.
  • Смажьте с помощью кисти филе лосося оливковым маслом с обеих сторон.
  • Выложите филе на фольгу (кожей вниз). Кисточкой смажьте филе медово-горчичной смесью.
  • Отправьте в духовку на 8-10 минут.
  • Подавайте, украсив веточками укропа.

Смотрите также:

Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе
Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе
Рецепт приготовления запеченного куриного филе в медово-горчичном соусе
Печеный лосось в медово-соевом маринаде
Печеный лосось в медово-соевом маринаде
Рецепт приготовления печеного лосося в медово-соевом маринаде
Нарядный лосось в сладко-соевом соусе
Нарядный лосось в сладко-соевом соусе
Рецепт приготовления нарядного лосося в сладко-соевом соусе
Курица в медово-горчичном маринаде
Курица в медово-горчичном маринаде
Рецепт приготовления курицы в медово-горчичном маринаде
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Рецепт приготовления куриных крылышек в медово-соевом соусе
Курица в горчичном соусе со спаржей
Курица в горчичном соусе со спаржей
Рецепт приготовления курицы в горчичном соусе со спаржей
Предыдущий рецепт
Рулет из индейки с орехами и шпинатом
Рулет из индейки с орехами и шпинатом
Рецепт приготовления рулета из индейки с орехами и шпинатом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх