войти через вконтакте вход

Лосось запеченый с маслинами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 122.84 ккал.
Белки: 14.81 г.
Жиры: 5.62 г.
Углеводы: 1.6 г.

Ингредиенты

  • 800 г филе лосося
  • 4 ст.л. маслин без косточек
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 средних помидора
  • маленький пучок петрушки
  • 100 г сыра
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления лосося запеченного с маслинами

  • Маслины, крупно порезанный чеснок, и половину петрушки измельчаем в блендере.
  • Рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
  • Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
  • Присыпаем это сыром.
  • Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
  • При подаче гарнируем лимоном.

Смотрите также:

Лосось, запеченый с маслинами и томатом
Лосось, запеченый с маслинами и томатом
Рецепт приготовления лосося, запеченого с маслинами и томатом
Лосось запеченый с овощами в кефире
Лосось запеченый с овощами в кефире
Рецепт приготовления лосося запеченого с овощами в кефире
Лосось с маслинами и томатами
Лосось с маслинами и томатами
Рецепт приготовления лосося с маслинами и томатами
Лосось запеченный под соусом из трав
Лосось запеченный под соусом из трав
Рецепт приготовления лосося запеченного под соусом из трав
Лосось, запеченный с сыром
Лосось, запеченный с сыром
Рецепт приготовления лосося, запеченного с сыром
Лосось с овощами запеченный в кефире
Лосось с овощами запеченный в кефире
Рецепт приготовления лосося с овощами запеченного в кефире
Предыдущий рецепт
Телятина с овощами в томатном соусе
Телятина с овощами в томатном соусе
Рецепт приготовления телятины с овощами в томатном соусе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх