войти через вконтакте вход

Лучший способ приготовить кукурузу

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 149.42 ккал.
Белки: 3.17 г.
Жиры: 9.82 г.
Углеводы: 12.21 г.

Кипячение кукурузы с чашкой молока и сливочным маслом создает самую вкусную кукурузу, которую только можно себе представить. Поистине лучший способ приготовить початки кукурузы!

Ингредиенты

  • 6-8 початков кукурузы (шелуху удалить и разломать пополам (при желании))
  • 1 стакан молока
  • 50-120 г сливочного масла
  • соль, сахар по вкусу

Рецепт приготовления кукурузы

  • Заполните большую кастрюлю примерно на половину водой.
  • Доведите воду до кипения.
  • Добавьте молоко и масло. Добавьте кукурузу и уменьшите огонь.
  • Кипятите кукурузу в течение 6-8 минут.

Кукуруза получается очень нежной, сладко-солёной и сливочной на вкус.
Воду, в которой варилась кукуруза, можно охладить, заморозить и использовать повторно.

Смотрите также:

Самый простой способ приготовить брынзу дома
Самый простой способ приготовить брынзу дома
Рецепт приготовления брынзы в домашних условиях
Проверенный способ приготовления вкусных отварных креветок
Проверенный способ приготовления вкусных отварных креветок
Рецепт приготовления вкусных отварных креветок
Вкусные идеи пп-бутербродов, которые можно приготовить для полезного перекуса
Вкусные идеи пп-бутербродов, которые можно приготовить для полезного перекуса
Рецепт приготовления пп-бутербродов, которые можно приготовить для полезного перекуса
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Рецепт приготовления кукурузного хлеба
Подборка лучших 10 рецептов с кабачками
Подборка лучших 10 рецептов с кабачками
Подборка лучших 10 рецептов с кабачками
Предыдущий рецепт
Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом
Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом
Рецепт приготовления морковных кексов с творожно-кокосовым кремом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх