Кипячение кукурузы с чашкой молока и сливочным маслом создает самую вкусную кукурузу, которую только можно себе представить. Поистине лучший способ приготовить початки кукурузы!
Ингредиенты
- 6-8 початков кукурузы (шелуху удалить и разломать пополам (при желании))
- 1 стакан молока
- 50-120 г сливочного масла
- соль, сахар по вкусу
Рецепт приготовления кукурузы
- Заполните большую кастрюлю примерно на половину водой.
- Доведите воду до кипения.
- Добавьте молоко и масло. Добавьте кукурузу и уменьшите огонь.
- Кипятите кукурузу в течение 6-8 минут.
Кукуруза получается очень нежной, сладко-солёной и сливочной на вкус.
Воду, в которой варилась кукуруза, можно охладить, заморозить и использовать повторно.