Ингредиенты
- 2 спелых груши
- 220 гр цельнозерновой муки (или любой другой)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- чайной ложки молотого кардамона
- чайной ложки молотой ванили
- стевия (натуральный сахарозаменитель) по вкусу
- 2 чайные ложки разрыхлителя или чайной ложки соды
- 150 гр нежирного творога
- 1 столовая ложка молока
- 50 мл оливкового масла
Рецепт приготовления маффинов с грушей
- Разогреть духовку до 190 градусов и приготовить форму для маффинов.
- Очистить и нарезать груши.
- Смешать рассыпчатые ингредиенты в большой миске.
- Измельчить в блендере творог (тофу), молоко и масло.
- Соединить смесь с творогом и рассыпчатые ингредиенты. Добавить грушу. Перемешать.
- Распределить смесь по формам для маффинов. Выпекать 25 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.