Ингредиенты
- фарш 500 г
- помидоры 300 г
- бульон 2 стакана
- макароны 300 г
- сливочное масло 2 ст. л
- мука 2 ст. л
- молоко 3/4 стакана
- твердый сыр 200 г
- соль 1/2 ч.л
- молотый перец 1/2 ч.л
- приправа "тако" 1 упаковка
Рецепт приготовления макарон «чизбургер»
- Поджарить фарш на сковороде.
- Добавить приправу тако, затем томаты.
- Добавляем 2 стакана бульона.
- Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
- Накрыть крышкой и варить до их готовности.
- Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
- Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
- Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
- Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.