Ингредиенты
- для теста:
- 160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/3 ч. л. соды
- щепотка соли
Для начинки:
400 г обезжиренного творога
2 желтка
4 белка
2 ст. л. натурального йогурта
1 ст. л. овсяной муки
стевия
Рецепт приготовления медового творожника
- Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
- Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
- В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180