войти через вконтакте вход

Мексиканский омлет

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 113.9 ккал.
Белки: 9.77 г.
Жиры: 6.25 г.
Углеводы: 4.87 г.

Ингредиенты

  • яйца - 4 шт
  • молоко 1% - 1/3 ст
  • сыр - 3/4 ст
  • красный стручковый перец - 1 шт
  • лук - 4 шт (перо)
  • петрушка - 1/4 пучка
  • соль - по вкусу

Рецепт приготовления мексиканского омлета: завтрак стройняшек!

  • Взбейте яйца, молоко, споловиной порции сыра, соль и перец. В полученную смесь добавьте лук и петрушку. Тщательно перемешайте. Нагрейте сковороду на сильном огне. Влейте немного масла. Уменьшите высокую температуру до средней. Влейте половину яичной смеси. Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет в течении 2-5 минут (пока яйцо начнет «схватываться»). Посыпьте половиной нарезанного перца на омлет, высыпьте еще вторую половину порции сыра. Продолжайте жарить на медленном огне еще 3-4 минуты пока яйцо не станет золотистого цвета и не останется жидкого яйца. Сверните омлет пополам. Снимите его на тарелку.

Смотрите также:

Омлет
Омлет
Рецепт приготовления омлета
Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет без жарки
Омлет без жарки
Рецепт приготовления омлета без жарки
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Омлет с креветками
Омлет с креветками
Рецепт приготовления омлета с креветками
Омлет по-китайски
Омлет по-китайски
Рецепт приготовления омлета по-китайски
Предыдущий рецепт
Грибы с телятиной и йогуртом
Грибы с телятиной и йогуртом
Рецепт приготовления грибов с телятиной и йогуртом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх