войти через вконтакте вход

Мешочки с фетой и грибами

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 121 ккал.
Белки: 19.5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 0.4 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 4 шт
  • грибы маринованные 200 г
  • чеснок 3 зуб
  • фета лайт 250 г

Рецепт приготовления мешочков с фетой и грибами

  • Мясо нарезать и отбить.
  • На каждую отбивную положить по хорошему ломтику феты, на нее нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
  • Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
  • Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
  • Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
  • Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от запекания и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Смотрите также:

Мешочки с сыром и грибами
Мешочки с сыром и грибами
Рецепт приготовления мешочков с сыром и грибами
Мешочки с сыром
Мешочки с сыром
Рецепт приготовления мешочков с сыром
Печеные кабачки с фетой и розмарином
Печеные кабачки с фетой и розмарином
Рецепт приготовления печеных кабачков с фетой и розмарином
Кабачковые оладьи с фетой-лайт
Кабачковые оладьи с фетой-лайт
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с фетой-лайт
Оладьи из шпината и цуккини с фетой
Оладьи из шпината и цуккини с фетой
Рецепт приготовления оладьев из шпината и цуккини с фетой
Креветки, запеченные с помидорами и фетой
Креветки, запеченные с помидорами и фетой
Рецепт приготовления креветок, запеченных с помидорами и фетой
Предыдущий рецепт
Рулетики из сёмги с моцареллой
Рулетики из сёмги с моцареллой
Рецепт приготовления рулетиков из сёмги с моцареллой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх