Ингредиенты
- куриное филе 4 шт
- грибы маринованные 200 г
- чеснок 3 зуб
- фета лайт 250 г
Рецепт приготовления мешочков с фетой и грибами
- Мясо нарезать и отбить.
- На каждую отбивную положить по хорошему ломтику феты, на нее нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
- Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
- Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
- Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
- Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от запекания и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.