войти через вконтакте вход

Миндально-ванильный пп-торт

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 123.64 ккал.
Белки: 11.87 г.
Жиры: 4.2 г.
Углеводы: 9.31 г.

Ингредиенты

  • для теста:
  • яйца 2 шт
  • творог обезжиренный 4 ст. л
  • овсяные отруби 1.5 ст. л
  • пшеничные отруби 1.5 ст.л
  • кофе 1 ч. л
  • разрыхлитель 1/3 ч. л
  • подсластитель по вкусу
  • корица по вкус
  • миндальные хлопья по вкусу

Крем:
- Творог обезжиренный 2 ст. л
- Молоко 1% 3 ст. л
- Подсластитель по вкусу

Рецепт приготовления миндально-ванильного пп-торта

  • Готовим корж: все ингредиенты смешать и поставить на мощность 750 Ватт на 10 минут в микроволновку. Вынимаем, остужаем, режем этот корж на 2 части.
  • Для крема все ингредиенты смешать венчиком и промазываем коржи. Сверху посыпать миндальными хлопьями по вкусу.

Смотрите также:

Миндально-фруктовый батончик
Миндально-фруктовый батончик
Рецепт приготовления миндально-фруктового батончика
Ванильный рулет
Ванильный рулет
Рецепт приготовления ванильного рулета
Ванильный чизкейк
Ванильный чизкейк
Рецепт приготовления ванильного чизкейка
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Рецепт торта из яичных блинов с куриной начинкой
Торт с творогом и вишней
Торт с творогом и вишней
Рецепт приготовления торта с творогом и вишней
Торт «Смородинка»
Торт «Смородинка»
Рецепт приготовления торта «Смородинка»
Предыдущий рецепт
Слойки с помидорами и рикоттой
Слойки с помидорами и рикоттой
Рецепт приготовления слоек с помидорами и рикоттой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх