войти через вконтакте вход

Мини-омлеты с ветчиной

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 136.2 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10.5 г.
Углеводы: 3.4 г.

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт
  • лук 1 шт
  • оливковое масло 1 ст. л
  • ветчина 1 ломтик
  • натертый твердый сыр 2 ст. л
  • укроп по вкусу
  • черный перец по вкусу

Рецепт приготовления мини-омлетов с ветчиной - идеальный завтрак!

  • Яйца взбить венчиком.
  • Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
  • Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
  • Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180C. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Смотрите также:

Мини-омлеты
Мини-омлеты
Рецепт приготовления мини-омлетов
Омлет с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной и сыром
Рецепт приготовления омлета с ветчиной и сыром
Мини-тортики из печени
Мини-тортики из печени
Рецепт приготовления мини-тортиков из печени
Мини-пицца
Мини-пицца
Рецепт приготовления мини-пиццы
Мини-фриттаты с зеленью
Мини-фриттаты с зеленью
Рецепт приготовления мини-фриттат с зеленью
Мини-фритата с креветками и пармезаном
Мини-фритата с креветками и пармезаном
Рецепт приготовления мини-фритаты с креветками и пармезаном
Предыдущий рецепт
Куриное филе с яблоками и черносливом
Куриное филе с яблоками и черносливом
Рецепт приготовления куриного филе с яблоками и черносливом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх