Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- лук 1 шт
- оливковое масло 1 ст. л
- ветчина 1 ломтик
- натертый твердый сыр 2 ст. л
- укроп по вкусу
- черный перец по вкусу
Рецепт приготовления мини-омлетов с ветчиной - идеальный завтрак!
- Яйца взбить венчиком.
- Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
- Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
- Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180C. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.