войти через вконтакте вход

Минтай под сметанно-чесночным соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 88.33 ккал.
Белки: 11.24 г.
Жиры: 3.97 г.
Углеводы: 1.86 г.

Ингредиенты

  • минтай 400 г
  • сметана 150 г
  • чеснок 5 г
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу
  • укроп 1 пучок
  • масло оливковое 1 ст. ложка
  • сок лимонный по вкусу

Рецепт приготовления минтая под сметанно-чесночным соусом

  • Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
  • Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
  • В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
  • Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Смотрите также:

Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления запеченного минтая под сметанно-чесночным соусом
Минтай под соусом
Минтай под соусом
Минтай под соусом.
Грудка под чесночным соусом
Грудка под чесночным соусом
Рецепт приготовления грудки под чесночным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рецепт приготовления рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Рецепт приготовления тарталеток из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Курочка под волшебным соусом
Курочка под волшебным соусом
рецепт приготовления курочки под волшебным соусом
Предыдущий рецепт
Диетическая шаурма
Диетическая шаурма
Рецепт приготовления диетической шаурмы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх