Ингредиенты
- спагетти — 180 г
- луковица — 1 шт
- фенхеля — 100 г
- фарша говяжьего — 400 г
- артишоков (в масле) — 50 г
- помидор черри — 80 г
- томатной пасты — 70 г
Рецепт приготовления митболлов с пастой в томатном соусе
- Луковицу нарезаем на кубики примерно 5*5 мм, фенхель режем соломкой,.
- Артишоки - на четвертинки а черри - пополам.
- Лук обжарить до золотистой корки, половину добавить в фарш.
- Добавить соли и перца и хорошенько перемешать. Скатать тефтельки и сложить их.
- На противень, застелив предварительно его бумагой. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Пасту отвариваем. Выкладываем на сковороду артишоки с фенхелем и луком, обжариваем 4-5 минут.
- И добавляем к ним пасту, перемешиваем и вливаем 100 мл воды, тушим.
- До загустения.
- Вводим томатную пасту, солим по вкусу и тушим 2-3 минуты.
- Пасту выкладываем на блюдо и укладываем сверху митболы.