войти через вконтакте вход

Молочный суп с овощами

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 51.21 ккал.
Белки: 2.57 г.
Жиры: 1.61 г.
Углеводы: 6.94 г.

Ингредиенты

  • молоко - 1 л
  • вода - 400 г
  • картофель - 400 г
  • цветная капуста - 380 г
  • морковь - 100 г
  • зеленый горошек - 300 г
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления молочного супа с овощами

  • Морковь нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания.
  • Капусту разбирают на отдельные соцветия.
  • Очищенный картофель нарезают маленькими кубиками.
  • Молоко кипятят, снимают пену.
  • Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассированную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности.
  • В конце добавляют зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.

Смотрите также:

Суп с кукурузой и овощами
Суп с кукурузой и овощами
Рецепт приготовления супа с кукурузой и овощами
Холодный кефирный суп с овощами
Холодный кефирный суп с овощами
Рецепт приготовления холодного кефирного супа с овощами
Суп из гречки с мясом
Суп из гречки с мясом
Рецепт приготовления отличного диетического супа из гречневой крупы с говядиной
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп с чечевицей и курицей
Суп с чечевицей и курицей
Рецепт приготовления супа с чечевицей и курицей
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок обычно подают в холодном виде, но можно есть его и теплым. Для этого прогрейте его на плите или сковороде
Предыдущий рецепт
Банановое мороженое со смородиновым соусом
Банановое мороженое со смородиновым соусом
Рецепт приготовления бананового мороженого со смородиновым соусом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх