На 100 грамм: Калорийность: 98.24 ккал. Белки: 1.24 г. Жиры: 7.32 г. Углеводы: 6.99 г.
Ингредиенты
1кг. моркови
3-4 зубчика чеснока
2 лука
2-3 столовые ложки уксуса (3%)
5 столовых ложек растительного масла
соль, красный молоты перец по вкусу
Рецепт приготовления моркови по-корейски
Морковь помыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой, круто посолить и дать настояться 10-15 мин. Затем слегка промыть, положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить уксус.
Растолочь чеснок.
Репчатый лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и остудить.
Чеснок и лук положить в морковь и тщательно перемешать.
Положить салат в банку с завинчивающейся крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.