войти через вконтакте вход

Морковно-медовые сырники

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 89.81 ккал.
Белки: 11.39 г.
Жиры: 2.66 г.
Углеводы: 5.09 г.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. меда
  • 1 средняя отваренная морковь
  • горсть светлого изюма
  • горсть тыквенных семечек
  • 1/2 ч.л. корицы

Творог размять вилкой. Добавить жидкий мед и яйцо, хорошо перемешать.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать.
Формочки для маффинов слегка смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в 1,5-2 см высотой, розровнять поверхность лопаткой.
Выпекать при 200 С 20-25 мин.
Подавать со сметаной или йогуртои и медом.

Смотрите также:

Морковно-яблочные сырники
Морковно-яблочные сырники
Рецепт приготовления морковно-яблочных сырников
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Рецепт приготовления морковно-яблочных сырников в ванильном соусе
Морковно-творожный пудинг
Морковно-творожный пудинг
Низкокаллорийный рецепт творожного пудинга
Морковно-яблочные маффины
Морковно-яблочные маффины
Рецепт приготовления морковно-яблочных маффинов: идеальный десерт
Морковно-творожный торт
Морковно-творожный торт
Рецепт приготовления морковно-творожного торта
Морковно-банановое печенье
Морковно-банановое печенье
Рецепт приготовления морковно-бананового печенья
Предыдущий рецепт
Шоколадная овсянка с бананом
Шоколадная овсянка с бананом
Рецепт приготовления шоколадной овсянки с бананом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх