войти через вконтакте вход

Морковно-творожный пудинг

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 67.28 ккал.
Белки: 8.2 г.
Жиры: 1.27 г.
Углеводы: 5.97 г.

Ингредиенты

  • морковь - 800 гр
  • обезжиренный творог - 600 гр
  • яйца - 3 шт
  • изюм - 50 гр
  • ванилин

  • Морковь натереть на терке. Тушить с водой(можно немного молока добавить) до готовности.
  • Поставить греться духовку на 200 градусов.Выстелить форму пергаментом.
  • Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками и ванилином. Добавить изюм.
  • Смешать творожную массу с морковью.
  • Взбить белки до пышной пены.Аккуратно все перемешать.
  • Поместить в формочку.
  • Выпекать не менее получаса.

Смотрите также:

Морковно-творожный торт
Морковно-творожный торт
Рецепт приготовления морковно-творожного торта
Морковно-творожный пуддинг
Морковно-творожный пуддинг
Рецепт приготовления морковно-творожного пуддинга
Морковно-творожный пирог
Морковно-творожный пирог
Рецепт приготовления морковно-творожного пирога
Творожный пудинг
Творожный пудинг
Рецепт приготовления творожного пудинга
Творожный пудинг в микроволновке
Творожный пудинг в микроволновке
Рецепт приготовления творожного пудинга в микроволновке
Творожно-яблочный пудинг
Творожно-яблочный пудинг
Рецепт приготовления творожно-яблочного пудинга
Предыдущий рецепт
Вафли по Диете Дюкана
Вафли по Диете Дюкана
Рецепт приготовления вафлей по диете Дюкана
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх