войти через вконтакте вход

Морковно-яблочные сырники

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 71.87 ккал.
Белки: 6.69 г.
Жиры: 0.23 г.
Углеводы: 10.22 г.

Ингредиенты

  • творог - 1 пачка (250гр)
  • крупа манная - 3-4 ст. л
  • сахарозаменитель - 2-3 ст. л
  • морковь - 1 крупная
  • яблоко - 2 шт
  • яичные белки - 2 шт
  • корица молотая

Рецепт приготовления морковно-яблочных сырников

  • Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.

Смотрите также:

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Рецепт приготовления морковно-яблочных сырников в ванильном соусе
Морковно-яблочные маффины
Морковно-яблочные маффины
Рецепт приготовления морковно-яблочных маффинов: идеальный десерт
Морковно-медовые сырники
Морковно-медовые сырники
Рецепт приготовления морковно-медовых сырникиов
Морковно-яблочное печенье
Морковно-яблочное печенье
Рецепт приготовления морковно-яблочного печенья
Морковно-яблочная запеканка
Морковно-яблочная запеканка
Рецепт приготовления морковно-яблочной запеканки
Морковно-творожный пудинг
Морковно-творожный пудинг
Низкокаллорийный рецепт творожного пудинга
Предыдущий рецепт
Тушёная капуста с курицей
Тушёная капуста с курицей
Рецепт приготовления тушёной капусты с курицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх