Ингредиенты
- творог обезжиренный 200 г
- морковь 9-10 шт
- яйцо 2 шт
- крупа манная 0,5 стакана
- молоко обезжиренное 0,5 стакана
- мука цельнозерновая (или молотая овсянка) 2 ч. л
- стевия, соль по вкусу
Рецепт приготовления морковных пп-пирожков с творогом
- Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь.
- Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 минут, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.
- Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и стевией.
- Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.
- Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке. Подавать с натуральным йогуртом.