Ингредиенты
- 200 г творога
- 1 яйцо
- стевиозид по вкусу
- 1 средняя отваренная морковь
- 40 грамм светлого изюма
- 40 грамм тыквенных семечек
- 1/2 ч.л. корицы
Рецепт приготовления морковных сырников с изюмом
- Творог размять вилкой. Добавить стевиозид и яйцо, хорошо перемешать.
- Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать.
- Формочки для маффинов слегка смазать маслом. Выложить творожную смесь в 1,5-2 см высотой, разровнять поверхность лопаткой.
- Выпекать при 200 С 20-25 мин.
- Подавать с йогуртом.