Ингредиенты
- яйца – 4 шт
- морковь – 360 г
- кабачок – 180 г
- цельнозерновая мука – 350 г
- сода – 1 ч. л
- корица – 1 ч. л
- подсластитель - по вкусу
Рецепт приготовления морковного пирога
- Мелко натереть морковь и цукини. Смешать цельнозерновую муку с содой и корицей. Затем смешать яйца с оливковым маслом и подсластителем. Перемешать с тёртыми овощами.
- Ввести сухую смесь из муки, соды и корицы. Всё тщательно перемешать. Выложить в круглую форму диаметром 21 см пекарскую бумагу. Смазать парой капель оливкового масла. Выложить тесто.
- Выпекать пирог при 180С в течении 45-50 минут. Сверху можно смазать йогуртом по желанию.