Ингредиенты
- для коржей:
- 200 гр сырой моркови натертого на мелкой терке
- 2 яйца
- 7 ст.л. кефира
- 5 ст.л. пшеничных отрубей
- 1 ч.л. разрыхлителя
- подсластитель - по вкусу
Для крема:
150 гр мягкого творога
Подсластитель - по вкусу
Для прослойки:
Банан
Рецепт приготовления морковного пп-тортика
- Ингредиенты для теста смешать, разделить на 2 части и запечь в формочке диаметром 12 см в микроволновке по 4 минуты каждый корж! Ингредиенты для крема смешать, смазать один остывший корж, затем выложить порезанный банан, затем снова крем и второй корж, и снова смазать кремом! Посыпать корицей! В холодильник на час или на ночь! Украсить по желанию!